"

欧宝体育入口

宿迁卫校召开寒假前后疫情防控工作班主任培训会

发布者:王苗苗发布时间:2021-01-14浏览次数:17



113日下午,宿迁卫校在四楼会议室召开寒假前后疫情防控工作班主任培训会,学工处副处长杨振宇、包成银,20级年级主任钱姗姗老师以及全体班主任参加了会议?;嵋橛砂梢鞒?。

会议传达学习了《省教育厅关于做好寒假前后学校疫情防控工作的通知》以及市学校防控组《关于进一步加强2021年冬春季学校新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件精神。杨振宇要求,要进一步提高思想认识,深刻认识疫情防控形势的复杂性严峻性,深刻认识今冬明春是疫情防控关键时期,坚决克服麻痹思想和懈怠情绪,做到思想上不放松,行动上不懈怠。

包成银对寒假离校前的班主任工作做了具体的安排,要求班主任切实担负起班级安全工作第一责任人职责,坚持“安全第一、预防为主”的方针,开好主题班会,对学生加强安全教育。离校前,做好教室和宿舍的卫生检查工作。  (文字:朱宇宇;校对:荣峰)




[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省宿迁卫生中等专业学校 版权所有? 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1

"

欧宝体育入口