"

欧宝体育入口

宿迁卫校召开2021年护士执业资格考试报名工作部署会议

发布者:王蒙发布时间:2021-01-05浏览次数:10

202114日,宿迁卫校招就处在3楼小会议室召开2021年护士执业资格考试报名工作部署会议欧宝体育入口,参加此次会议的有宿迁卫校招就处处长耿云、执护考试涉及到班主任和全体招就处成员参与此次会议欧宝体育入口,会议由耿云处长主持。

会上欧宝体育入口,招就处蔡金龙老师传达了《国家卫生卫计委人才交流服务中心关于2021年护士执业资格考试考务工作安排的通知》(卫人才发〔2020152号)的相关内容,对报名条件、报名时间及方式、现场资格审查所需材料、缴费标准欧宝体育入口、考试时间等做了详细介绍。耿云处长就相关报名事宜进了具体的布置。

通过会议,大家弄清楚了护考报名的要求,一致承诺要切实做好报名各项工作,不断增强责任意识和服务意识,让学生都能够知晓报名信息和流程,确保学生顺利通过护考报名。


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省宿迁卫生中等专业学校 版权所有? 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1

"

欧宝体育入口