"

欧宝体育入口

宿迁卫校召开期末阶段工作部署会

发布者:王苗苗发布时间:2020-12-26浏览次数:51


    12月25日下午,宿迁卫校召开期末阶段工作部署会欧宝体育入口,校长王辉阳出席会议并讲话,副校长王立、潘靖及全体教职工参加会议,会议由党委书记、副校长张生玉主持。

会上,潘靖宣读了关于蓝培元等同志任职的通知,王立宣读了关于王少丽等同志职务任免的通知欧宝体育入口。

王辉阳在讲话中指出此次任命是根据学校实际,在充分征求有关方面意见建议的基础上,经过反复酝酿、通盘考虑、认真谋划、慎重研究后决定的。

为了新任干部能够保持良好的工作作风,尽快熟悉部门实际情况,全身心地投入到新的工作岗位,王辉阳提出几点希望与要求欧宝体育入口。一是要尽快进入工作角色,更好地适应新形势、新任务、新岗位的要求。二是要紧紧围绕工作大局欧宝体育入口,努力打造一支讲大局、讲团结、讲和谐的务实团队。三是要认真履行工作职责,切实做到谋划到位欧宝体育入口、真抓到位欧宝体育入口、实干到位欧宝体育入口。四是要增强廉洁自律意识欧宝体育入口,严格按照要求行使权力、履行职责、接受监督欧宝体育入口。五是要认真做好交接工作,保持工作的连续性欧宝体育入口、稳定性和创造性。

张生玉对学校期末和近期重点工作进行了部署。他要求教师们要认真落实值班制度欧宝体育入口,做好突发事件的应对处置。各处室、系部要提前做好谋划工作,确迸繁μ逵肟??镁制鸷貌?。技能大赛在即欧宝体育入口,要筹备好技能大赛,抓好质量,赛出成绩。

会议最后,张生玉传达了全省关于观看警示片《迷途》等警示教育会议精神欧宝体育入口。


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省宿迁卫生中等专业学校 版权所有? 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1

"

欧宝体育入口