"

欧宝体育入口

情系莘莘学子 彰显人间大爱

发布者:王苗苗发布时间:2020-12-25浏览次数:10


12月25日下午四点,省扶贫“三会”“滴水-筑梦”助学扶贫资金发放仪式在宿迁卫校举行。市扶贫“三会”副理事长兼秘书长张向明欧宝体育入口、市扶贫三会副理事长王建亚等领导出席、宿迁卫校校长王辉阳欧宝体育入口、学工处处长荣峰及部分受助学生代表参加本次发放仪式欧宝体育入口。发放仪式由荣峰主持。


王辉阳首先对上级领导和资助单位的关心支持表示感谢欧宝体育入口,并对受助学生提出“树立远大理想、刻苦勤奋学习、心存感恩之心”的希望和要求。


部分受助学生代表上台领取助学金。18高助1班龚煜轩作为受助学生代表发言欧宝体育入口欧宝体育入口,她表示:“滴水之恩,当以涌泉相报。我们将努力学习,以一颗感恩的心欧宝体育入口,积极为他人做好事,为将来回报社会做准备∨繁μ逵肟?!?/span>



市扶贫“三会”副会长王建亚介绍了省扶贫“三会”“滴水-筑梦”助学工程的基本情况。他对受助学生提出了几点期望:一要?;成屏贾目创缁崤繁μ逵肟?,二要懂得珍惜、学会感恩,三要善于勤俭、勇于自立欧宝体育入口,四要潜心学业、锤炼技能欧宝体育入口、报答社会。


市扶贫“三会”副理事长兼秘书长张向明首先对宿迁卫校领导和教师给予学生们的关心表示衷心的感谢。同时,他希望受资助的学生化感激之情为成长之才,努力学习新知识,提升新技能,真正做一个学有所成、用实际行动回报社会。


(文字:张孙文,审核:王苗苗,图片:李雷)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省宿迁卫生中等专业学校 版权所有? 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1

"

欧宝体育入口