"

欧宝体育入口

宿迁卫校举办迎元旦教职工趣味运动会

发布者:王苗苗发布时间:2020-12-24浏览次数:10


 鼠去牛来辞旧岁,龙飞凤舞庆新年,在新一年即将到来的日子里欧宝体育入口,为了促进教职工之间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力欧宝体育入口,构建和谐欧宝体育入口、平安欧宝体育入口、快乐校园欧宝体育入口,宿迁卫校1223日下午举行“迎元旦,庆新年”教职工趣味运动会集体项目比赛。

 下午四点欧宝体育入口,比赛正式开始欧宝体育入口,首先进行的是“合力建塔”的比赛,比赛中每支队伍都聚精会神欧宝体育入口、小心翼翼地拉紧绳头将一块块积木塔吊起搭建成塔欧宝体育入口。




第二个项目“有轨电车”,每组十人欧宝体育入口,在这个活动中需要大家同一步伐欧宝体育入口欧宝体育入口,口令一致欧宝体育入口,比赛中大家喊着响亮到口号“左右、左右”“一二、一二”。


最后一项“拔河”,每组队员都卯足了全身力气欧宝体育入口,加油声,呐喊声欧宝体育入口,喧笑声,教职工们忙碌的工作之余欧宝体育入口,得到了一次全身心的放松。



  一次团队活动,一项项比赛欧宝体育入口,都是大家伙工作之余的热情。团队相互协作的精神欧宝体育入口,利于身心,放飞心情欧宝体育入口。


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省宿迁卫生中等专业学校 版权所有? 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1

"

欧宝体育入口