"

欧宝体育入口

宿迁卫校在江苏联合职业技术学院第二届学生数学能力比赛中获奖

发布者:王苗苗发布时间:2020-12-22浏览次数:10

1128日欧宝体育入口,江苏联合职业技术学院第二届数学能力比赛落下帷幕欧宝体育入口,来自62家分院和办学点的490名学生报名参加。经过严格的比赛程序欧宝体育入口,二年级组按一等奖18人,二等奖36人,三等奖53人进行评奖。我校三名同学参加比赛欧宝体育入口,其中19高护2班沈慧同学获得二等奖欧宝体育入口,19高护1班倪漪晗同学获得三等奖欧宝体育入口。

数理教研室高度重视本次比赛欧宝体育入口,安排专职老师进行辅导。通过本次比赛,我校数学教师将继续贯彻教育部关于职业院校核心素养教学的精神,加强学院五年制高职数学教学工作欧宝体育入口,提升和激发学生学习数学的兴趣和积极性欧宝体育入口,推动五年制高职数学教学改革,提高课堂教学质量欧宝体育入口。  


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省宿迁卫生中等专业学校 版权所有? 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1

"

欧宝体育入口